[股指期货]早评:两市回调 主力合约持仓量和交易量均回落

混沌天成期货 2018-04-13 [ 大 ] [ 中 ] [ 小 ] 打印  前一交易日沪指低开,报3203.28点,早盘周期股回调,农业股走弱;军工股盘中异动,黄金股再发力。午后近期的强势股回调,银行和有色板块跌幅扩大,收盘沪指跌0.87%报3180.16点。截止收盘两市跌多涨少,共2208家个股下跌,974家个股上涨;46家非ST个股涨停,9家非ST个股跌停。申万一级行业中仅休闲服务和医药生物上涨,涨幅均不超过0.5%;银行领跌,跌幅为1.5%。主题行业中多元金融指数领涨,涨幅近2.5%。市场对叙利亚局势的担忧有所缓解,隔夜美股市场反弹,今日亚市早盘日经225指数和韩国综指均高开。
 截至4月11日A股融资融券余额转而回升为10009.23亿元,比前一交易日回升了7.47亿元。上一交易日成交额为4286.8亿元,比前一交易日回落了11%。沪股通净流入15.36亿元,深股通净流入13.66亿元。期货市场各品种合约加权沉淀资金为464.07亿元,比前一交易日回落了近1%。股指期货各合约全线回调,IF和IH主力合约跌幅均超过1%,IC主力合约跌幅为0.56%;各主力合约均贴水,但贴水幅度有所收窄。各主力合约持仓量和交易量均继续回落。多IH空IC季月合约价差转而回落。关注今日将公布的国内进出口数据和金融数据。
 
声明:在本机构,本人所知情的范围内,本机构,本人以及财产上的利害关系与所推荐的证券没有利害关系。
 数据、资讯等内容均来源于第三方,仅供参考,据此操作风险自负。
持仓量,持仓盈亏 - 持仓是什么意思 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享