国际黄金、白银ETF最新持仓量查询(2017-8-17)

中金网08月17日讯, 8月17日监测数据显示:截止8月16日,全球最大黄金上市交易基金(ETF)--SPDR Gold Trust GLD 黄金持仓量较前一日持平,总持有量为791.01吨,与上一交易日持平。

黄金ETF黄金ETF

白银ETF-iShares Silver Trust持仓量截止8月16日持仓量较上一交易日维持不变,总持有量为10445.33吨,与上一交易日持平。

黄金ETF白银ETF市场消息

北京时间周四(8月17日)凌晨2时,美联储会议纪要如期揭开帷幕。纪要显示,美联储决策者看似对近期的通胀疲弱愈发担忧,一些官员呼吁在看到趋势是明显暂时性的之后再加息。

FOMC纪要出炉之后,美联储9月加息25个基点至1.25%-1.5%区间的概率降为0%,公布前为1.4%;12月加息至该区间的概率为46.9%,公布前为46.8%。

隔夜现货黄金价格再度突破1280美元/盎司关口至1283.01美元/盎司盘中高位,涨幅达近1%,受此提振,预计短期内会令黄金ETF持仓量上升。

关注手机中金网(http://m.cngold.com.cn),掌握最新财经要闻。

(责任编辑: HN666)
和讯网今天刊登了《国际黄金、白银ETF最新持仓量查询(2017-8-17)》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
持仓量,持仓盈亏 - 持仓是什么意思 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享