黄金ETF持仓量削减120342盎司 背后原因是……

据彭博社编制的数据显示,黄金ETF持仓量在上个交易时段削减了120342盎司,今年的总购买量达到了763万盎司。
黄金ETF持仓量削减120342盎司 背后原因是……
黄金ETF
按昨日的国际现货黄金价格计算,其销售额相当于1.51亿美元。黄金ETF持仓量今年增长了12%,达到7170万盎司。黄金价格今年上涨8.7%,至1247美元/盎司。最近,黄金价格下跌了1.3%。最大的黄金ETF是SPDR Gold Shares,它在上个交易时段上削减了85450盎司的黄金持仓至271万盎司,市值为338亿美元,相当于黄金ETF持仓总额的38%。
(本文由黄金网原创,如需转载,请注明出处。)


最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
持仓量,持仓盈亏 - 持仓是什么意思 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享