28365365体育
2018-07-22

考辛斯加盟勇士队对整个NBA联盟带来的震撼,那绝对是史无前例的!法国踢阿根廷的比赛,简直是摧枯拉朽。阿根廷老迈的后防线,姆巴佩的一个冲刺就直接到了禁区。

28365365体育

28365365体育

这几场夏季联赛周琦打的游刃有余,他已经完全适应了这个级别的比赛了。韦斯特、伊戈达拉和利文斯顿,三老在勇士的位置相当关键,堪称勇士的三块瑰宝。南美球队因为个人技巧出众,和踢球风格的影响,观赏性是最强的。

NBA是商业联盟,赚钱是第一位。对领工资的球员如此,对投资的老板来讲更是如此。

法国队太年轻了,按年龄来看,下一届世界杯才是他们的巅峰,或许又将统治足坛四年。

克罗地亚队打进了2018年世界杯决赛,让这个国家的足球攀升到了前所未有的新高度。如果说凯恩是这支三狮军团核心领袖的话,那斯特林就绝对算是将“快乐足球”发扬光大的MVP了。克罗地亚最大问题是板凳深度不够,又经历了连番苦战。

今日周琦打出今年夏季联赛他个人最出色的一役,出战22分钟,贡献17分、7篮板,得分方面创造了新高。

帕克出走,伦纳德不想归队,马刺的未来在何方,这,仍旧是个问题!

事实上17-18赛季,已经证明泡椒和威少不太兼容了。

法国队举重若轻的从死亡上半区脱颖而出,阿根廷、乌拉圭、比利时,对手一个比一个更强大。

在雷霆坎坎坷坷的这个赛季,安东尼做出了很多牺牲,但他最后的底线,就是必须要首发。

关于我们 | 广告业务 | 网站建设 | 联系我们
编辑热线:14233-48169 23661 编辑邮箱:bjb_vq7u4@imobiletopup.com
互联网新闻信息服务许可证编号:51154600 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第63150号 川公网安备50112号  乐工商广证字 (97912)24777号  蜀ICP备37128号