欢迎访问28365365! 今天是:2018-07-22
28365365

展开

首页 > 28365365

365bet

时间:07-22

杜兰特拥有2.13米的身高,还有后卫般的运球与手感,在联盟里面打谁都是错位。联盟的许多高管都认为德罗赞非常有能力,他可以在任何一支队伍成为球星。

28365365

28365365

猛龙曾经许诺不会交易德罗赞,但最后仍是用他交易来了伦纳德,许多球员表达了对猛龙的不满。在邓肯离开马刺后,一部分的马刺文化也随之而去。发展联盟和NBA条件的差别,是全方位的差距,不管是衣食住行,还是比赛训练。

杜兰特上赛季在社区投入了1300多万,相当于把大部分工资都用于慈善事业。

woj表示伦纳德开始喜欢上为多伦多猛龙打球了,或许他只是为了逃离马刺。

德罗赞交易至马刺后,库里成为2009届唯一未换队的球员。虽然美国的梦之队星味十足,但在08年奥运会决赛还是与西班牙打到了最后一刻才分出胜负。伦纳德下赛季的状态还不知道如何,希望不要因为这个休赛季的狗血剧情而沦落。

巴萨没有放弃今夏引进阿扎尔的计划,他们可能提出用登贝莱加钱换阿扎尔。

在此前世预赛澳大利亚与菲律宾的比赛中两队发生冲突并在球场殴打起来,造成了极为不良的影响。

在这个火箭-毒蛇的体系中,周琦的定位大多数是作为空间型四号位,利用他的投射能力去为队友拉开空间。

雷霆球员卡梅罗-安东尼和火箭球员克里斯-保罗一起在洛杉矶进行训练和投篮。

德罗赞或许是历史上唯一一个队史第一人在巅峰期被交易的球星了。

28365365版权所有 晋ICP备99334号-1 关于我们 | 编辑信箱 京公网安备9859130811号