2017股王争霸赛(曝光持仓牛股)

原标题:2017股王争霸赛(曝光持仓牛股)

一个合格的交易高手,必有一套成熟的理论来武装心灵。股市理论是一种战略思维,制约着具体操作的方法和技巧。专业短线高手必须对证券市场有着深刻和独到的认识,要建立一套先进的股市理论。交易高手在实战中不断地总结操作经验,并以此形成实战操作模式。一种良好的心理状态,不但需要智慧的浇灌,而且更需要实践生活中的磨炼。培养一个良好的心态涉及个人修养和性格,要靠长期的修炼才能完成

我作为本次的参赛选手获得了前三名(月收益43.78%),见证了此次的股王争霸赛的获奖高手过人之处(很多都是月收益率30%以上的高手),所谓的民间炒股高手也是一群长相普通的平凡人,只不过他们对炒股更加专注,更加坚韧不拔地钻研和学习炒股知识,在股市浮沉之后,他们在股票市场往往表现得更加冷静,更加耐得住寂寞,但是出手也更加凶悍,并懂得何时收手和空仓。

即将进行的决赛定是更加精彩的夺目,我也正在积极备战,努力学习,希望发挥出好的成绩,在此也希望获得广大股民朋友的支持和拥护,届时能够为我投上宝贵的一票,本人也会在参赛期间将所持有股票及时分享给支持我的朋友,用我的努力来回报你的支持(决赛目标月收益60%)

广告为广州市万隆证券咨询顾问有限公司投放

(证监会认证证券咨询机构 资格证号:ZX0030)

股市有风险,投资需谨慎!返回搜狐,查看更多

责任编辑:

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。 阅读 ()
持仓量,持仓盈亏 - 持仓是什么意思 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享