持仓透视神器上线 华泰证券涨乐财富通个性化服务升级

近日, 国内大型综合券商华泰证券旗下的涨乐财富通APP发布上线了持仓透视神器,投资者可以一目了然地看到自己的全部持仓股数据,综合分析持仓盈亏情况,并据此及时优化投资策略。

在涨乐财富通APP上,持仓透视神器可以凭借大数据及良好的可视化图形,向投资者清晰地展示自己的买入均价、交易数量、卖出均价以及盈亏数据。K线呈现买卖点,投资者点击某一个操作周期可以展开查看详细操作,了解自己近期的买卖习惯和操作风格。运用持仓透视神器,投资者还可以自定义选择任意时间段进行分析操作,对比当时的上证及深证指数,并及时优化投资策略。

涨乐财富通APP是华泰证券为广大投资者量身定制的专业理财软件,最新版本包括涨乐智能家族、全景行情、超级账户、严选理财四大核心模块,并对数十项基础服务进行更新升级,形成了智能化、数据化、精准化和专业化特征鲜明的移动金融服务体系。此次涨乐财富通升级上线持仓透视神器,不仅提升了场景化服务水平,还体现了华泰证券不断升级客户个性化体验的专业态度,以及始终秉持为客户提供智能服务、创新服务、贴心服务的宗旨。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
持仓量,持仓盈亏 - 持仓是什么意思 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享