潜力牛计划第二季【五】

本周不错,大盘下跌0.86%,我们目前盈利8.11%


新计划使用说明:

1新进个股会在一周后分享涨跌幅。

2.分享个股统计口径从推荐日后算起,会不定时分享个股,分享股会在介入价位(正负1%),分享唯一渠道就是观点包私密观点中。

3.涨幅超过20%或者达到过20%均为20%达标个股。(形态良好超过20%个股会建议大家继续持有),跌幅超过6%止损出局。若出现大盘见顶或者个股见‍顶信号会提前提示出局点。

4.股票池维持最多6只个股的口径,这样便于大家自行把握和参照。不至于乱枪打鸟。做到真正的有的放矢。

5.统计盈利为涨幅个股涨跌幅之和。每期更新做一次总结。

6.若有提前出局个股,将会以圈子里公布的股票和现价为统计最终涨跌幅。

7.总盈亏=当天收盘持仓盈利和达标盈利-达标亏损出局亏损。

8.总盈亏大于50%计划自动终止,转为第三期。

如果你对此有兴趣请关注【潜力牛计划】

如果你还不相信我,请你关注我的观点包。如果你还在犹豫请你关注我的观点包,如果你是行动派,请你支持

我的观点包,因为赚钱的人只给那些入场的人。

以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负,投资有风险,入市需谨慎,


持仓量,持仓盈亏 - 持仓是什么意思 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享